Navarro deleita en su primer partido en Memphis

MEMPHIS GRIZZLIES, 101 - MINNESOTA TIMBERWOLVES, 93

Juan Carlos Navarro saldó con una actuación más que notable su primer partido ante su nueva afición en Memphis.

Redacción
El escolta catalán fue el máximo anotador de los Grizzlies junto a su compañero Rudy Gay, ambos con 22 puntos, y lideró el triunfo de su equipo ante los Minnesota Timberwolves (101-93) en su tercer amistoso de pretemporada, el primero en el FedExForum de Memphis.

Navarro brilló con luz propia y anotó esos 22 puntos en los 23 minutos y medio que estuvo en la pista. Sus registros fueron los siguientes: tres canastas de dos puntos, 5 triples de 9 intentos, 1 de 1 en tiros libres, un rebote y dos asistencias.

Gasol capturó 12 rebotes

Su compañero Pau Gasol estuvo más discreto y aportó 7 puntos, con sólo una canasta de nueve intentos y cinco tiros libres, aunque capturó doce rebotes en los más de 35 minutos que jugó. Mike Miller añadió 14 puntos, y Darko Milicic, diez.

Los Grizzlies remontaron en el último cuarto logrando un parcial de 15-0, que les permitió situarse 98-86, mientras que los Timberwolves, que tuvieron a Al Jefferson y Marko Jaric (17 puntos) como los mejores, estuvieron seis minutos sin anotar hasta que McCants logró una canasta a 1:19 del final.

Antes, Navarro había inaugurado el cuarto con tres triples consecutivos, que empataron el partido a 81, aunque los locales no se pusieron en ventaja hasta el 87-86.

Todo ello para darle la vuelta a un marcador que se había puesto cuesta arriba para los locales, ya que los Timberwolves habían alcanzado una ventaja de hasta 16 puntos en la primera parte, en la que Jefferson logró 13 puntos y 12 rebotes.