Giovani se luce hasta en los entrenos

MARCÓ EN EL ENSAYO CONTRA EL BARÇA B

Rijkaard aconseja a Giovani tras el partido

Rijkaard aconseja a Giovani tras el partido (foto: )

Los integrantes que quedan del primer equipo del Barça vencieron al filial en un partido de entrenamiento en el Mini Estadi gracias a un tanto de Giovani Dos Santos (1-0)

Valdés, Thuram y Gudjohnsen, aparte

Víctor Valdés trabajó en la Masía con el entrenador de porteros Juan Carlos Unzué. Thuram y Gudjohnsen se quedaron en el vestuario siguiendo con sus respectivos tratamientos. Está previsto que el defensa francés, que también se ha ejercitado en el gimnasio, se incorpore al grupo este jueves y pueda estar a las órdenes de Rijkaard ante el Racing

Frank Rijkaard y Pep Guardiola, técnicos del primer equipo y del filial del Barça, han organizado un partido de entrenamiento esta mañana en el Mini Estadi que ha terminado con victoria de los 'mayores'.

A falta de estrellas, el hombre del partido por parte del primer equipo fue el mexicano Giovani dos Santos quien, en estado de gracia goleador, marcó el único gol del partido en la primera parte del encuentro. Por el filial, el más destacado fue el portero Pau quien se lució ante ocasiones del mismo Giovani, Sylvinho y Motta, todos ellos por partida doble.

El preparador físico, Albert Roca, ejerció de árbitro y el partido se alargó una hora. Tiempo durante el cual ambos entrenadores, Frank Rijkaard y Pep Guardiola, siguieron atentamente el las evoluciones de sus hombres desde ambos banquillos.

El Barça formó con Jorquera; Belletti, Olmo, Oleguer, Sylvinho; Márquez, Motta, Crosas; Ezquerro, Giovani y Jonathan, un juvenil a prueba en el filial. En la segunda parte, Marc Valiente sustituyó a Oleguer.

Para el filial, jugaron Oier (Pau); Xavi Torres, Fali, Valiente (Botía), Espasandín; Dimas, Toribio, Víctor Vázquez; Eneko, Guerra y Matamala.