Google

miércoles, 24 de octubre de 2007

El Liverpool se complica la clasificación

EL RESTO DE LA JORNADA

El Liverpool, vigente subcampeón de la Champions, dio un paso atrás en su andadura al caer derrotado en su visita al Besiktas turco (2-1).

El Liverpool perdió ante el Besiktas

MÁS INFORMACIÓN

Redacción
El Benfica de José Antonio Camacho logró un triunfo agónico ante el Celtic (1-0) gracias a un gol de Óscar Cardozo en el minuto 87. Ambos están igualados a 3 puntos.

El Liverpool de Rafa Benítez pinchó con estrépito en Estambul frente al Besiktas en el grupo A y sus opciones de estar en la siguiente fase sólo las avalan las matemáticas.

Un gol en propia meta del finlandés Sami Hyypia (m.13) y otro del brasileño Bobo (82) certificaron el éxito del equipo turco y la debacle del Liverpool, que no marcó hasta el minuto 85 por medio de Steven Gerrard.

Líder del grupo, con 7 puntos, es el Marsella pese a empatar a un gol en casa contra el Oporto, que es segundo con 5. El Besiktas acumula 3 y el Liverpool, todavía sin victorias, sólo uno.