sábado, 10 de noviembre de 2007

Torres reaparece con un golazo

EL ESPAÑOL VOLVIÓ A JUGAR TRAS SU LESIÓN Y FUE DECISIVO PARA LA VICTORIA 'RED'

RAMIRO ALDUNATE Premier League: Resultados y Clasificación

Fernando Torres reapareció ante su público en Anfield Road y fue decisivo para que los 'reds' consiguieran la victoria ante el Fulham. El español, que entró en el minuto 71 de partido, fue el autor del primer tanto de los suyos, que sirvió para encarrilar la victoria.

El gol, de bella factura, fue el resultado de una combinación 'a la española'. Pepe Reina sacó largo con el pie y sirvió un gran balón a Torres. Ahí entró en acción 'el Niño', que controló el balón perfectamente con el pecho. Después, con un recorte ganó la suficiente ventaja al defensa del Fulham para poder batir al guardameta visitante. Torres definió la jugada rematando al palo corto, en lugar de hacer un disparo cruzado, y poco pudo hacer el portero.

Además del tanto, el ex atlético estuvo muy activo durante los 20 minutos que estuvo en el campo. El 2-0 definitivo lo puso Gerrard de penalti. El árbitro señaló pena máxima sobre Crouch, en una jugada en la que parecía que el delantero 'red' estaba fuera del área.