Google

lunes, 26 de noviembre de 2007

Ronaldo vuelve y el Milan remonta

LIGA ITALIANA

No marcó, pero sí fue protagonista ante el Cagliari, al que el Milan consiguió ganar con bastante fortuna a ocho minutos del final.

Ronaldo reapareció ante el Cagliari

Ezzio Rossi

Un gol en saque de falta de Andrea Pirlo dio el triunfo al Milan en su visita al Cagliari (1-2), en la vuelta a la competición del brasileño Ronaldo, en una decimotercera jornada del calcio que vio a la Fiorentina perder la segunda plaza al no pasar del empate en Reggio Calabria (1-1).

La primera jornada en la Serie A tras la muerte de Sandri y los posteriores incidentes ultras transcurrió con calma y se vieron muchos niños en las gradas. En todos los estadios se guardó un minuto de silencio en honor al militar italiano fallecido el sábado en un atentado en Kabul.

En lo deportivo, el Milan sudó lo suyo ante un Cagliari que se adelantó pronto (Acquafresca, m. 4). Kaká, al filo del descanso, falló un penalty dudoso sobre Ronaldo, y fueron Giraldino y Pirlo los encargados de darle la vuelta al marcador. El brasileño, lejos de su mejor forma, jugó de segunda punta, y se mostró satisfecho por su vuelta tras cuatro meses en el dique seco. “Era importante ganar y considero que ha sido una buena vuelta. He creado ocasiones, me hicieron un penalty y he enviado un balón al palo. Para mí, ha sido un buen inicio”, dijo Ronaldo.

En el partido que cerró la jornada, la Juventus se dio un festín y le endosó una manita al Palermo con goles de Del Piero (dos), Trezeguet, Iaquinta y Marchionni, aupándose al segundo lugar.