sábado, 8 de septiembre de 2007

Touré se clasifica para la Copa de Africa

GABÓN-COSTA DE MARFIL: 0-0

Touré Yaya jugó contra Gabón

La selección de Costa de Marfil se midió ayer a Gabón en el cuarto partido de la ronda de clasificación para la Copa de Africa que se disputará en el 2008. El encuentro acabó con el 0-0 inicial en el marcador y, así, los marfileños siguen sin conocer la derrota en la fase previa del torneo africano.

Sin Drogba en la punta de ataque, la selección de Touré Yaya pierde eficacia de cara a portería, cosa que quedó patente en el encuentro de ayer. Aunque el público de Gabón esperaba ver espectáculo, lo cierto es que el partido fue gris.

Pese a todo, el juego de Touré Yaya fue dinámico. Realizó trabajo de contención y desgaste en el centro del campo, lo que hizo que los gaboneses perdiesen fuerza ofensiva en la segunda mitad.

Así, Costa de Marfil ha logrado la clasificación para la Copa Africa sin conocer la derrota y manteniendo a cero su portería.