Google

domingo, 4 de noviembre de 2007

Henry adelanta al Barça

FC BARCELONA, 1 - BETIS, 0

El FC Barcelona recibe al Betis en el Camp Nou (19.00 h) con un objetivo claro: ganar para acercarse a sólo un punto del liderato. ENTRE Y SIGA EL PARTIDO AL MINUTO

Henry vuelve a la titularidad ante el Betis

Elena Rodríguez/Ricard López

HAGA CLICK AQUÍ PARA SEGUIR EL PARTIDO AL MINUTO

Los de Frank Rijkaard tienen ante sí una buena oportunidad de recortar distancias respecto al líder, un Real Madrid que ayer perdió con claridad ante el Sevilla (2-0). Ello significa que, si gana hoy al Betis, el Barça se situaría a sólo un punto de la primera posición de la Liga.

El técnico azulgrana introducirá tres cambios respecto al once que el pasado jueves empató en feudo del Valladolid (1-1). El regreso de Abidal y Henry, recuperados ya de sus molestias físicas, relegará a la suplencia a Sylvinho y Bojan. Además, Zambrotta entrará por Milito, a quien Rijkaard concedió descanso, y Thuram por Márquez.

El Betis, por su parte, llega al Camp Nou debilitado por sus numerosas bajas y con la imperiosa necesidad de sumar los tres puntos para alejarse de las posiciones de descenso.

El partido empezó con el Betis muy bien posicionado en el campo y con el Barça intentando controlar el juego, pero sin crear peligro. La ocasión más clara de los de Rijkaard en los primeros minutos llegó al cuarto de hora, después de una jugada colectiva que acabó con un remate de cabeza de Henry tras una centro de Zambrotta. El balón lo detuvo Ricardo sin problemas.

Henry, en el minuto 21, puso emoción al partido con un disparo al poste desde la banda derecha. Xavi le sirvió un gran pase, tocando el balón a la primera, pero el potente disparó de Henry no acabó en las mallas de Ricardo.

Alineaciones:

FC Barcelona: Valdés; Zambrotta, Puyol, Thuram, Abidal; Touré, Xavi, Iniesta; Ronaldinho, Henry y Messi.

Betis: Ricardo; Ilic, Juanito, Lima, Babic; Juande, Somoza, Rivera, Mark González, Edu y Pavone.