Google

domingo, 11 de noviembre de 2007

Pavone le da al Betis la segunda victoria de la temporada

BETIS, 2 - ZARAGOZA, 1

El delantero argentino del Real Betis Balompié, Mariano Pavone, evitó con dos goles que su equipo estableciera un récord negativo en su historia -solo había logrado dos victorias en las últimas 24 jornadas- ante un Zaragoza que se desequilibró en el segundo tiempo

Los jugadores verdiblancos celebraron la victoria como si de una Liga se tratara

MÁS INFORMACIÓN

Redacción

Así, el equipo verdiblanco sumó la segunda victoria de la temporada (la anterior se produjo ante el Real Mallorca, 3-0), después de estar cinco jornadas sin ganar.

El Real Zaragoza pareció estar lejos del equipo de otras temporadas en cuanto al juego técnico, aunque evidenció que tiene efectivos para aspirar a una plaza superior a la que ocupa actualmente.

Una sola ocasión clara tuvo el conjunto de Víctor Fernández, la que propició el gol de D'Alessandro, ya en el minuto 34, en una falta que el zaragocista lanzó de forma perfecta.

En el segundo tiempo el Betis salió con muchas ganas y a veces tuvo algunos destellos, pero ni Xisco (m.62) ni Sobis (m.79), con todo a favor, pudieron marcar, ante un Zaragoza que tuvo un juego intermitente. No obstante, fue el argentino 'el tanque' Pavone el que culminó una ofensiva de los verdiblancos (1-1, 81').

Pero el delirio llegó a los graderíos ya en el tiempo de descuento. Otra vez Pavone pudo batir a César. Esta vez lo hizo con el pecho, empujando un balón muy cerca de la línea de meta (2-1).

Poco más hasta el final, pese a los cuatro minutos de prolongación, porque el Zaragoza ya no creyó en sus opciones.

Ficha técnica:

2 - Real Betis: Ricardo; Damiá, Juanito, Lima, Fernando Vega; Juande (Arzu. m.46), Rivera (Xisco, m.46), Somoza; Sobis, Edu y Caffa (Pavone, m,73).

1 - Real Zaragoza: César; Diogo, Ayala (Goñli, m.73), Herrero, Paredes; Lucín, Zapater; Sergio García (Aimar, m.60), D'Alessandro (Gabi, m.85), Oscar, y Diego Milito.

Goles: 0-1. m.34. D'Alessandro.1-1: m.81, Pavone. 2-1: m.88, Pavone.

Árbitro: Carlos Megía Dávila (c.madrileño). Mostró tarjeta amarilla a Lucin (m.45), Juanito (m.63), Fernado Vega (m.68), Diogo (m.70).