Google

miércoles, 7 de noviembre de 2007

Messi abre brecha

FC BARCELONA, 2 - RANGERS, 0 (DESCANSO)

A poco del descanso, Leo Messi ha conseguido el segundo gol del Barcelona ENTRE Y SIGA AL MINUTO EL PARTIDO

Puyol vuelve a jugar de lateral derecho

Josep Capdevila
SIGA AQUI EL PARTIDO AL MINUTO

En el Barça lo tenían claro. El gran objetivo era marcar pronto porque se sabía que el Rangers se dedicaría solo a defender. Y el objetivo se ha cumplido a la perfección. A los 6 minutos, centro de Ronaldinho desde la izquierda, Messi remata de cabeza al poste y el balón rebota en Henry para colarse dentro de la portería de McGregor.

A pesar de ir por detrás en el marcador, el Rangers ha seguido sin arriesgar y el Barça ha tenido ocasiones para marcar. El 2-0, sin embargo, ha tardado en llegar. Ha sido en el minuto 42, con una buena combinación Ronaldinho-Messi; el disparo del brasileño lo ha despejado el portero y el rechaze lo ha aprovechado el argentino para marcar. Así, con el 2-0, se ha llegado al descanso.

Las alineaciones son las siguientes:

FC Barcelona: Valdés; Puyol, Milito, Márquez, Abidal; Xavi, Touré, Iniesta; Messi, Henry y Ronaldinho.

Rangers FC: McGregor; Hutton; Carlos Cuéllar, Weir, Papac; Beasley, Ferguson, Hemdani, Adam, McCulloch y Cousin.

Arbitro: Eric Braamhaar.