Adebayor y Cesc firman otra exhibición para el Arsenal

ARSENAL, 5 - LIVERPOOL, 0

Cesc sigue liderando el Arsenal

El Arsenal sigue sin echar de menos a Thierry Henry

Los ‘gunners’ continúan con su racha triunfal al frente de la Premier League y ayer despacharon con una goleada la visita del Derby County al Emirates Stadium (5-0) con una nueva exhibición de juego y goles capitaneada por Cesc Fàbregas y Emanuel Adebayor, respectivamente. El catalán se volvió a erigir en el líder del equipo, marcó un gol y fabricó otros dos y el togolés firmó un ‘hat trick’ que le aupa al primer puesto de la tabla de goleadores, con seis dianas en la Premier, dos más que Cesc.

El Liverpool, en cambio, se atascó en ataque y no logró superar en ningún momento la bien ordenada defensa del Birmingham, en el que el centrocampista gallego Borja Oubiña, cedido por el Celta, saltó de titular pero tuvo que abandonar el partido a los 15 minutos con una posible lesión de ligamentos. Hoy se conocerá el alcance real de su lesión. En los ‘reds’, Fernando Torres sólo dispuso de los últimos 20 minutos de juego para tratar de ‘mojar’.