domingo, 23 de septiembre de 2007

Semana negra para el Stuttgart

WERDER BREMEN, 4 - STUTTGART, 1

Diego cerró la cuenta

Siete puntos sobre dieciocho hunden al Stuttgart en la tabla. La crisis del vigente campeón se agrava

El Stuttgart, próximo rival del FC Barcelona en la Champions League (martes 2 de octubre), completó una semana negra. Tras perder el pasado miércoles en Glasgow ante el Rangers (2-1) después de empezar ganando, ayer volvió a morder el polvo en Bremen, donde el Werder le castigó con un severo correctivo (4-1). Los hombres de Armin Veh, vigentes campeones de la Bundesliga, caen en picado y se hunden en las profundidades de la tabla, a sólo dos puntos del descenso...

Mal empezaron las cosas para el Stuttgart en el Weserstadion. A los cuatro minutos de juego perdía ya 2-0, tantos firmados por el portugués Hugo Almeida a los 3 y 4 minutos respectivamente. Pese a empezar ‘groggy’, el Stuttgart supo reaccionar y Mario Gómez restó diferencias en el minuto 13. Pero apenas fue un espejismo... Al cuarto de hora el Werder Bremen, ahora por mediación del marfileño Boubacar Sanogo, hacía subir el 3-1.

Ahí ya no se levantó el Stuttgart, que fue rematado por el brasileño Diego en el último minuto con un disparo desde fuera del área que tocó en un defensa. El Stuttgart, en seis jornadas, suma dos triunfos, un empate y tres derrotas: sólo siete puntos de dieciocho.

El rival del Barça, antes recibir al cuadro de Frank Rijkaard en su casa, jugará como local ante el Bochum (miércoles 26) y como visitante en el campo del Hansa Rostoc (sábado 29). Se trata de dos oportunidades para superar la crisis dado que tanto el Bochum como en Hansa también transitan por la parte baja de la tabla. En cualquier caso, Veh se la juega...

Werder Bremen: Wiese; pasanen, Mertesacker, Naldo, Tosic, Jensen, Baumann, Diego, Vranjes, Hugo Almeida (Rosenberg, 37') y Sanogo (Harnik, 84').

Stuttgart: Schafer, Osorio (Farnerud, 46') Tasci, Meira, Magnin, Hilbert, Pardo (Da Silva, 54') , Basturk (Marica, 71'), Khedira, Gómez y Cacau.

Goles: 1-0, Hugo Almeida (3'); 2-0, Hugo Almeida (4'); 2-1, Gómez (13')3-1, Sanogo (15'); 4-1, Diego (90').

Tarjetas amarillas: Naldo, Diego, Sanogo// Tasci,Magnin, Pardo, Cacau