Google

sábado, 3 de noviembre de 2007

Los Lakers sorprenden a los Suns jugando en equipo

KOBE BRYANT NO JUGÓ PARA ÉL SOLO Y ACABÓ ANOTANDO 16 PUNTOS

EFE De nuevo quedó claro que Los Angeles Lakers cuando juegan como equipo y Kobe Bryant lo acepta pueden derrotar a cualquier rival y eso fue lo que sucedió en el partido que disputaron y ganaron por paliza de 98-119 a los Suns de Phoenix para ser la gran sorpresa de la jornada.

El alero reserva yugoslavo Vladimir Radmanovic logró doble-doble al anotar 14 puntos y 13 rebotes. Bryant hizo una gran labor de equipo y lo demostró al conseguir 16 puntos (6 de 15 tiros de campo y 1 de 3 triples, y 3 de 3 desde la línea de personal), con 11 rebotes, cuatro asistencias, tres recuperaciones de balón y lo perdió cinco veces, algo que no gustó a Jackson.

La afición de los Bulls pidió a Kobe Bryant

El escolta Andre Miller aportó 25 puntos y el alero Andre Iguodala aportó 11 de sus 22 puntos en el último cuarto para que los Filadelfia Sixers venciesen 85-96 a los Chicago Bulls, que perdieron el segundo partido consecutivo. Los Bulls siguen sin conocer el triunfo y siguen sin contar con un jugador que les ayude a liderar el ataque, aunque un día antes el gerente general del equipo, John Paxson, dio por terminados los rumores de un posible traspaso de Kobe Bryant. A pesar de sus declaraciones, algunos asistentes al pabellón de los Bulls pideron a gritos a la estrella de Los Angeles Lakers, segundos antes de que se sellara la derrota.
Por los Bulls, el escolta Ben Gordon dirigió el ataque con 25 puntos, y tuvo el respaldo del pívot Tyrus Thomas que logró doble-doble al anotar 21 puntos y 12 rebotes, mientras que el reserva argentino Andrés Nocioni aportó 15 puntos. Nocioni jugó 28 minutos y encestó 6 de 15 tiros de campo, incluyendo 2 de 8 de tres puntos y 1 de 1 de tres puntos, logró dos rebotes y una asistencia.

LeBron James salva a los Cavaliers con 45 puntos

El alero LeBron James se olvidó de la pesadilla de su primer partido de la nueva temporada y en el segundo ante los Knicks de Nueva York volvió a ser la gran estrella que, con 45 puntos, permitió a los Cavaliers de Cleveland ganar por 110-106 a los Knicks de Nueva York.

Junto a James, que anotó 13 de 28 tiros de campo, incluidos 3 de 5 triples y 16 de 22 de personal, el base Daniel Gibson anotó cuatro canastas de tres puntos en dos minutos del cuarto periodo para ser otra de las claves en el triunfo de los Cavaliers, que defienden el título de campeones de la Conferencia Este.

Después de un inicio en el que anotó sólo 10 puntos ante los Mavericks de Dallas, James se encontró de nuevo con su mejor baloncesto y un trato demasiado riguroso de los árbitros con los defensas de los Knicks, algo que denunció al final del partido el entrenador del equipo neoyorquino Isiah Thomas. La anotación de James le permite convertirse en el jugador de los Cavaliers que más puntos le ha hecho a los Knicks, después de que World B. Free consiguió 39 en la temporada de 1984.

La nueva era de los Celtics comienza con victoria

La nueva era de los Celtics de Boston con el alero Kevin Garnett como su gran figura comenzó de manera brillante después de ganar por paliza de 103-83 a los Wizards de Washington. La ciudad de los campeones, como ahora se conoce a Boston después de tener a los Medias Rojas con el título de la Serie Mundial del béisbol de las Grandes Ligas, y a los Patriotas de Nueva Inglaterra con el del Super Bowl del fútbol americano, vibró también con el debut de Garnett y del escolta Ray Allen.

Las dos nuevas adquisiciones del equipo durante el descanso del verano no defraudaron a nadie y confirmaron que si las lesiones les respetan, los nuevos Celtics van a ser un equipo ganador después de haberle puesto al alero Paul Pierce su nuevos compañeros para formar lo que ya se conoce en la NBA como los "Big Three".

Pierce anotó 28 puntos, mientras que Garnett aportó 22 tantos con 20 rebotes, cinco asistencias y tres tapones para conseguir su primer doble-doble de la temporada y confirmar que quiere ser la gran estrella del equipo. Allen, en su papel de jugador de equipo, que además realiza siempre una gran defensa, aportó 17 puntos para ser de verdad un trío mortífero en el juego individual y de conjunto frente a los Wizards ante el delirio de los seguidores de los Celtics que llenaban las gradas del Banknorth Garden.

Duncan y Parker mantienen invictos los Spurs

El alero Tim Duncan y el base Tony Parker aportaron 15 puntos cada uno para llevar a los Spurs de San Antonio a una victoria por 96-80 sobre los Kings de Sacramento, para permanecer sin derrota en lo que va de la campaña. Los Spurs (3-0) se encuentran con marca de 3-0 por primera vez desde la campaña 2000-01, cuando terminaron con la mejor marca de liga, mientras que los Kings (0-2) no han podido hacerse de un triunfo.

El reserva Ime Udoka, la nueva adquisición de los Spurs, colaboró con 14 puntos, incluyendo tres canastas de tres puntos, para convertirse en el segundo mejor aportador de San Antonio. Una vez más la aportación del reserva argentino Manú Ginóbili fue clave, al irse con 10 puntos en 25 minutos de acción.

Los Pistons mantienen su dominio sobre los Magic

Los Magic de Orlando, con la llegada de Rashard Lewis, tenían la esperanza de superar a equipos como los Pistons de Detroit, auténticos verdugos en las últimas temporadas, pero nada cambió en el primer enfrentamiento que ambos tuvieron al comienzo de la liga 2007-08. Los Magic buscaban vengar las ocho derrotas que tuvieron ante los Pistons la pasada temporada. Las últimas cuatro de ellas los dejaron sin posibilidades de pasar por primera vez a la fase final en cuatro años.

Esta vez fue el base reserva Ronald Murray, quien con 19 puntos encabezó el ataque de los Pistons, que a pesar de la ausencia del escolta titular Richard Hamilton, fueron siempre muy superiores a los Magic para ganar fácil por 116-92 y quedarse con la segunda victoria consecutiva en menos de 24 horas de haber comenzado la nueva temporada.

Sam Vincent debuta con victoria con los Bobcats

El base Raymond Felton aportó 26 puntos, incluidos los dos últimos cuando restaban 0,1 segundos del tiempo reglamentario, que permitió a los Bobcats de Charlotte ganar 102-99 a los Bucks de Milwaukee. La victoria permitió al nuevo entrenador de los Bobcats, Sam Vincent, debutar en la NBA como ganador.

Los Bobcats (1-0) iniciaron la temporada con una victoria dirigida por Felton, que también repartió 12 asistencias, y apoyada por el alero Gerald Wallace, que logró 22 puntos y 10 rebotes. El escolta de los Bobcats, Jason Richardson, una de sus nuevas adquisiciones bajo la gestión de Michael Jordan, dueño minoritario del equipo, anotó 21 puntos en su primer encuentro con Charlotte, para ayudar a ganar, a pesar de que anotaron sólo 22 de 43 tiros libres.

Granger dio a los Pacers su segundo triunfo consecutivo

El alero Danny Granger anotó 25 puntos, incluyendo dos cuando restaban 40 segundos para el final, y selló la victoria de los Pacers de Indiana por 87-85 sobre los Heat de Miami. El triunfo permite a los Pacers iniciar la campaña bajo su nuevo entrenador Jim O'Brien con marca de 2-0 y dejaron a los Heat con la perdedora de 0-2.

Mientras que Ike Diougu salió del banquillo para jugar 27 minutos y logró 16 puntos, y ser el segundo mejor encestador de los Pacers que tampoco estuvieron demasiado efectivos en el ataque, pero fueron menos malos que los Heat después que ambos equipos no superaron el 40 por ciento de acierto en los tiros de campo.

Por los Heat, que siguen sin conocer la victoria en los últimos nueve partidos que han disputado, incluidos siete de pretemporada, el reserva Daequan Cook se convirtió en el líder al aportar 17 puntos, encestando 7 de 12 tiros de campo, incluyendo 3 de 4 de tres puntos, y fue apoyado por su nueva adquisición, el escolta Ricky Davis, que colaboró con doble-doble al anotar 13 puntos y 14 rebotes.

Los nuevos Hawks sorprenden a los Mavericks

El escolta Joe Johnson anotó 28 puntos y los nuevos Hawks de Atlanta sorprendieron a los Mavericks de Dallas con una victoria por 101-94 en su primer partido de la temporada regular. Para los Hawks fue su primer triunfo en inicio de campaña desde la temporada de 1998-99, cuando tuvieron su última aparición en la fase final de la NBA.

Los Hawks vencieron a los Mavericks por primera vez desde el 22 de diciembre de 2004, para luego el equipo de Dallas ganarlos cuatro veces consecutivas, incluida la serie de dos partidos que disputaron la pasada temporada. Por los Hawks, el alero Josh Smith aportó 18 puntos y 11 rebotes, mientras que su compañero en el ataque Marvin Williams agregó 16 tantos y el base reserva Tyronn Lue colaboró con 14 puntos.

Por los Mavericks, el alero alemán Dirk Nowitzki aportó 28 puntos, y anotó 11 en el tercer cuarto, para ayudar a Dallas a remontar el marcador para conseguir su primera ventaja en el partido, en el primer minuto de ese periodo. El base Jason Terry, que volvió a salir como reserva, aportó 20 puntos, mientras que su tercer mejor encestador fue el puertorriqueño José Barea, con 14 tantos.

Los Nuggets ganan a unos Timberwolves sin Garnett

El alero Carmelo Anthony anotó 33 puntos y fue el líder que mantuvo invictos a los Nuggets de Denver después de ganar por 99-91 a los Timberwolves de Minnesota, que comenzaron una nueva era sin el alero estrella Kevin Garnett, su jugador franquicia durante 12 años.

Para los Timberwolves fue la primera derrota en un partido inaugural de temporada, en 13 años, uno antes de que Garnett llegara al equipo. Además de Anthony, que anotó 13 de 22 tiros de campo, incluyendo 2 de 5 de tres puntos y 5 de 7 desde la línea de personal, los Nuggets tuvieron la aportación del base Allen Iverson, con 24 puntos y ocho asistencias, y del pívot Marcus Camby, con 14 puntos y 21 rebotes.

Los Clippers comienzan la temporada ganando

El pívot Chris Kaman consiguió 26 puntos con 18 rebotes y el escolta Cuttino Mobley salió como reserva para anotar 21 tantos que permitieron a los Clippers de Los Angeles ganar por 120-114 a los Warriors de Golden State, en su partido inaugural de la nueva temporada.

Los Clippers iniciaron la campaña con una victoria a pesar de que su líder en el ataque, Kaman, no pudo jugar parte del tercer cuarto periodo debido a que sufrió una herida en el párpado del ojo izquierdo. Kaman tuvo que permanecer unos minutos en el piso después de que intentó bloquear un tiro del alero inglés Kelenna Azibuike. Los médicos tuvieron que ponerle tres puntos de sutura, y regresó al campo cuando restaban 2:58 minutos.